Ruck Zuck Erdbeereis

Hey ihr Lieben,

heute mal wieder ein bisschen „Food-Content“ 🙂

Ich habe neulich das erste Mal selbst Eis gemacht, und was soll ich sagen: Ich bin begEIStert! Ein toller Nebeneffekt ist, dass man genau weiß was drin ist!

Hier das Rezept:

250-300 g gefrorene Erdbeeren

2-3 EL Skyr

ich habe zu Süßen einen EL Erdbeermarmelade verwendet

Die Erdbeeren ca. 10 Minuten antauen lassen und zusammen mit dem Skyr in eine Küchenmaschine geben (sollte auch mit einem Stabmixer funktionieren, dafür die Erdbeeren vielleicht etwas länger antauen lassen) und kräftig mixen bis eine homogene Masse entsteht. Nach belieben süßen und in eine Schale geben. Diese stellt ihr dann für mindestens 3 Stunden in die Gefriertruhe damit ihr Kugeln formen könnt… und fertig ist der leckere Snack! Wenn ihr es gleich nach dem Zubereiten essen möchtet, ist es eher ein Brei, aber auch schon mega lecker 😉

Wenn ihr euch mit dem Süßen zurückhaltet, habt ihr ganz nebenbei noch einen gesunden, vitamin- und eiweißreichen Snack, der nach einem Workout besonders lecker schmeckt!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen. Natürlich könnt ihr auch jede beliebige andere Obst- oder Beerensorte verwenden. Schreibt doch in die Kommentare was euch am Besten schmeckt 🙂

ErdbÄrige Grüße, eure Tina

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